【東京からあげ大学に新しい弁当】お弁当の最終チェックにチキン南蛮を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

新しいお弁当の開発に


最終チェックで


鶏ムネにくのチキン南蛮を作ってみました〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


弊社独特開発のタルタルソースは


実に食べやすく


マヨネーズが苦手な方でも


いけちゃう感じです〜


久しぶりの鶏ムネ肉は


あっさりとしていて


いくらでも食べれちゃいます〜


そんなこんなで


8/19(月)から販売開始です〜


よろしくお願いします!