【魚のソテーも大好き】アジのソテーに山形の《ダシ風》をかけてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

大雨が降ったり


暑かったり


毎日蒸し蒸ししてます〜


そんな時にピッタリの


山形のダシ風をかけた


アジのソテーを作ってみました〜






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


山形のダシ風


ありあわせの割に良くできてます〜


ネバネバとアジのソテーに絡んで


サッパリ爽やか〜


近々もう1度食べたいリストにランクイン!


そんなこんなで


山形の郷土料理もどきを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!