【お弁当のリメイク】エビフライ弁当でリメイクしてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

さすがに毎日余るお弁当を


食べるのにも


飽きてきたので


エビフライ弁当の


4本のエビフライ(ブラックタイガー)を


たまごで閉じてみましたー






おまけに


おすすめの


サーモンとアボカドのワサビマヨ和え!


さっそく自分だけ食べてみました〜

(スタッフはそれぞれ好きなお弁当を!)


エビがうますぎる〜


弾けるうまさです〜


さすがブラックタイガー


バナメイ海老より


断然うますぎる〜


そんなこんなで


リメイクされたエビフライ弁当を


たまごで閉じて楽しんだ


ある日の話だったとさッ!