【フレッシュトマトの酸味】やまと豚肩ロースとトマト茄子のオイスター炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

サッパリしたものが食べたかったので


フレッシュトマトの酸味だけの


やまと豚肩ロースとトマト茄子のオイスター炒め


を作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


いつもならお酢を入れますが


今回はフレッシュトマトの酸味だけで


オイスターで炒めましたー


なので


いつもの辛味もありません!


サッパリ爽やかに仕上がりました〜


蒸し暑い時期に最適な味わい!


そんなこんなで


やまと豚の旨みと


フレッシュトマトの酸味の相性に感動した


ある日の話だったとさッ!