【そうめんざんまい】蕎麦屋のカレーつけ汁そうめんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回もまたまたそうめん⁉︎


普通のつけ汁は飽きて来たので


蕎麦屋のカレーつけ汁を作ってみました〜


ダシにカレー粉をといて


片栗粉でとじましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


おー


アブラは使ってないので


サッパリとうまいッ!


ザ・カレージル


コレはマイブームになりそうな予感がします


そんなこんなで


蕎麦屋のカレーつけ汁そうめんを食べて


そういえば最近


飲み屋でジルバ


踊る人を見かけなくなってしまって


寂しくなったある日の話だったとさッ!


若い人は知らないか!