【安くてもうまいッ】アメリカ牛小間切れのピリ辛醤油焼きうどんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

こういう時に


白飯が売り切れて(食べたかったのに〜)


格安スーパーで購入した


アメリカ牛小間切れのピリ辛醤油焼きうどんを


作ってみました〜


醤油ベースですがオイスターも少々






アメリカ牛小間切れ


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


久しぶりのアメリカ牛ですが


何度も言うように


昔みたいに臭くもなく固くもない〜


なかなか良い感じです!


醤油ベースにオイスター少々が


なかなかいい感じ〜


そんなこんなで


久しぶりのアメリカ牛を食べて


すっかり満足したある日の話だったとさッ!