【祝関東梅雨明け宣言】とり天ぶっかけ蕎麦をツルっと食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やっとこさ


関東でも梅雨明け宣言されました!







今年はあんまり梅雨っぽくありませんでしたが


とりあえず良かったということで


ココロ晴れやかに


今回は


とり天ぶっかけ蕎麦を作ってみました〜




とり天の下には大根おろしが!






右→超大盛り


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


とり天がうまいッ!


おろしに合います〜


ぶっかけがコレまた良い感じ!


そんなこんなで


梅雨明けに蕎麦を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!