【暑いけどエアコン寒い】やまと豚バラ肉とネギの温汁そうめんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

暑いけど。。


エアコンが寒い〜(たぶん自分だけ?)


なので


やまと豚バラ肉とネギの汁そうめんを


作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


氷で冷やしたそうめんを


やまと豚バラ肉とネギの


温かいつけ汁がホッとします〜


そんなこんなで


お店のエアコンが効いていて


自分だけ寒いのは困りもんだと思った


ある日の話だったとさッ!