【えんちゃんとまかない】鶏モモ肉のムニエルネギたっぷりピリ辛甘酢あんかけを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今日はランチタイムに


えんちゃんがお手伝いに


来てくれましたー


なので


鶏モモ肉のムニエルネギたっぷり


ピリ辛甘酢あんかけを作ってみました〜










写真を撮るえんちゃん!


コチラ側には溝呂木社長の娘さんKちゃんが


いますよー


さっそくえんちゃんとスタッフみんなで


いただきましたー


ピリ辛甘酢がうまいッ!


それでたっぷりネギがさらにうまいッ!


もちろん鶏モモ肉のムニエルも


バッチリうまい〜


そんなこんなで


えんちゃんに先にFacebookアップされましたが


Kちゃんも交えて楽しい時間を


過ごしましたとさッ!