【困った時のゴーヤ】やまと豚ゴーヤ玉子生キクラゲ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

さてさて


まかないは何にしましょう〜


そんな時は


やっぱゴーヤでしょ!


なので


やまと豚ゴーヤ玉子生キクラゲ炒めを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚がうまいッ!


ゴーヤがうまいッ!(苦みが好きッ)


生キクラゲがうまいッ!


玉子がうまいッ!


トータル的に全てにおいてうまい〜


このあっちゅーまに仕上がる


やまと豚ゴーヤ玉子生キクラゲ炒めが


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


今回もゴーヤを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!