【コレならサッパリ食える】鶏肉と夏野菜の生トマトペペロンチーノを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

昨夜は平日でしたが


自治会の仲間たちが


パトロールのあとに寄ってくれましたー


龍ちゃん!リュウちゃん!


ありがとうございます〜


なのでみんなでシメのまかないを


いただきましたー


鶏肉と夏野菜の生トマトペペロンチーノ!


味付けは塩胡椒


シンプルにフレッシュトマトと


アーリオオーリオ!







さっそく自治会の仲間達と


スタッフみんなでいただきましたー


フレッシュトマト感が爽やか〜


重たいトマトソースではなく


【ザ・フレッシュ】


サクサク入っちゃう〜


さらにさらに


毎年栃木の実家に送っていろ


「銚子メロン+16」の味見をみんなで






あんまわーい!


確実に甘い〜


合格なのでさっそく注文いたしました!


そんなこんなで


自治会の仲間達と熱い話しに花を咲かせた


ある日の話だったとさッ!