【中華麺じゃないけど】えんちゃんと一緒に茹で鶏とレタスの冷やし中華うどんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

だいたい水曜日のランチタイムを手伝ってくれる


えんちゃんと一緒に


茹で鶏とレタスの冷やし中華うどん


を食べてみました〜


このレタスがポイント高い!










さっそくスタッフみんなとえんちゃんと


いただきましたー


冷やしうどんの酸っぱい系〜


冷やし中華うどん!


茹で鶏がたまらなくうまい〜


レタスときゅうりがいい仕事してる〜


そしてうどんが食べ応えあって


大満足です〜


そんなこんなで


今期の冷やし中華カウントに


参加したある日の話だったとさッ!