【希少部位V】やまと豚ヒレ肉のフライと薬味たっぷりおろしポン酢を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

1頭のブタくんから


ほんの少ししか取れない


やまと豚ヒレ肉のフライを


薬味たっぷりおろしポン酢で食べてみました〜






ロゼに揚がってジューシー


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ヒレ肉なのでサッパリしてますが


薬味たっぷりおろしポン酢が


更にサッパリさせてくれます〜


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


やまと豚ヒレ肉をすっかり楽しんだ


ある日の話だったとさッ!