【Are you a student? あなたは学生ですか?】愛知産鮎の塩焼きを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

Are you AYU?

あーゆー鮎?

まだ厚木の鮎は食べてないけど

先日。。愛知産鮎の塩焼きを焼いてみたッ!


養殖だからデッケー




さっそくスタッフみんなでいただきましたー

うんうんうまいッ!

鮎独特の川魚感がたまらなくうまい〜

キモもたまらない〜

そんなこんなで

今年初AYUに大満足の

ある日の話だったとさッ!