【暑い日にはゴーヤ】やまと豚ウデ肉のゴーヤ炒めを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

大雨が降ったり


夏のように暑かったり


ハッキリしない天気です〜


ん?梅雨に入ったのか〜


そんな日はやっぱゴーヤ!


なので


やまと豚ウデ肉のゴーヤ炒めを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうんウデ肉うまいッ!


肉の味を実感します〜


やまと豚サイコー


そんなこんなで


今期は何回


ゴーヤを食べるか目論む


56歳おっちゃんのある日の話だったとさッ!