【焼き魚大好き】銀鮭麹西京漬けを遠赤外線グリルで焼いてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いつもなら自家製味噌漬けですが


スーパーに売っている


銀鮭麹西京漬けを購入して


遠赤外線グリルで焼いてみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ちょい塩分が高いですが


まあまあ良いお味です〜


アブラの乗りも良いので


全体的に満足です〜


そんなこんなで


よそで作った西京味噌漬けを


勉強できたある日の話だったとさッ!