【やっぱりちゅーか大好き】生の山椒麻婆豆腐を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

生の山椒は小粒でもぴりりと辛い!


香りも素晴らしく良い!


なので


生の山椒麻婆豆腐を作ってみました〜






コレが生の山椒〜


メカブは塩でいただきます〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やっぱ麻婆豆腐といえば


生の山椒だよねー


ピリリと辛くてイイ香り〜


普通の麻婆豆腐が


100倍旨くなるっす!


そんなこんなで


生の山椒をすっかり楽しんだ


ある日の話だったとさッ!