【甘酸っぱいあんかけ】チキンのムニエルにらの甘酢あんかけを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

もうハッキリ言って


《甘酸っぱい中毒》になってしまったのか?


毎日でも食べたい〜


なので今回も


チキンのムニエルにらの甘酢あんかけを


作ってみました〜


海老フライのおまけ付きー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うーんうま〜


甘酢あんかけがたまらなくうまいッ!


不思議と


にらがいいお仕事をしてくれてます〜


そんなこんなで


甘酸っぱいあんかけが大好きな


56歳おっちゃんのある日の話だったとさッ!