【BAN BAN G】茹で鶏の棒棒鶏風を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いつも焼いたり揚げたりしている鶏肉を


今回は茹でてみました〜


茹で汁でスープも作ったのですが


写真撮り忘れましたー


茹で鶏の棒棒鶏風!








ピリ辛のゴマダレも弊社オリジナル〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うーむうまいッ!


茹で鶏とゴマダレがうますぎる〜


永遠に食べていたいよー


コレはもーリピ決定!


そんなこんなで


だったら中華麺を冷やして


冷やし中華にすればよかったと


後から思ったある日の話だったとさッ!