【好きすぎる中華系】五目以上ピリ辛黒酢中華あんかけチャーハンを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

珍しく


たっぷり白飯が余っていたので


五目以上ピリ辛黒酢中華あんかけチャーハンを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


シーフードMIXを入れたので


イカやらアサリやら海老やらが


いいおダシ(小田氏)をかもし出してる〜


鶏肉もいいお仕事してます!


そしてお野菜たちがそれぞれの


旨味を主張してきます〜


さらにピリ辛黒酢あんかけは


弊社の得意技なので


ハッキリ言って


うますぎる〜


そんなこんなで


5目以上の食材を


それぞれ楽しんだある日の話だったとさッ!