【やまと豚の旨味を最大限に】やまと豚ウデ肉の豚キムチ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回はやまと豚のウデ肉を!


やまと豚はどの部位でもおいしいですが


ロースやもも肉やバラには


敵わない?そんなはずはない!


今回はウデ肉を


キムチと一緒に炒めましたー


やまと豚ウデ肉の豚キムチ炒め!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


そもそもバラ肉はうまいに決まっていますが


な、な、な、なんと!


やまと豚ウデ肉がキムチと一緒に


炒めると


さらにやまと豚の旨味を感じます〜


逆に


56歳おっちゃんには


ちょうど良い旨味!


そんなこんなで


捨てるところのない


丸ごと1/2やまと豚を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!