【シメのNEW MEN】やまと豚肩ロースシメジのたまごとじにゅうめんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

お客様に


おビールをたくさんいただき


赤ワインをいただき


なかなか飲んだなーって時の


シメに


やまと豚とシメジのたまごとじにゅうめんを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


い、いッ!


いつもより多い象〜


でもでも


満腹中枢が狂って


どんどん入って行きます〜


たまごが優しいー


白ダシが優しいー


細い麺が優しいー


そんなこんなで


飲み過ぎた後は


やっぱにゅうめんがサイコーだと


再確認したある日の話だったとさッ!