【メニューにないお裾分け】アメリカ産リブのたたきをいただきましたー | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いつもお世話になっている


社長様から


メニューにない


アメリカ産リブのたたきを


お裾分けしていただきましたー


バルサミコのソースが!


赤ワインもお裾分けしていただきましたー


コレはすぎる〜


うますぎる〜


赤ワインとマリアージュが


できすぎる〜


社長!ご馳走様です〜


ありがとうございます!


そんなこんなで


しあわせな時間を過ごすことができた


ある日の話だったとさッ!