【アメリカ産牛肉】アメリカ牛とピーマンの味噌ソースパスタを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


まかない用の牛肉といえば


カナダ産が多いですが


今回はアメリカ産牛肉を使って


アメリカ牛とピーマンの味噌ソースパスタを


作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


おおーさすがアメリカ産


カナダ産より気持ちお高いだけあって


なかなか食べやすい〜


もしかしたら国産牛に近いかも?


まあバラ薄切り小間切れなので


外国産の嫌な感じが分かりづらいのかな〜


そんなこんなで


アメリカ産牛肉のお勉強をした


ある日の話だったとさッ!