【何かに引っかかるのかな?】全員「太め」の青椒肉絲を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

すべて細く切るのが「定義」かもしれませんが


すべて太めにカットした


青椒肉絲(風)を作ってみました〜


見た目は青椒肉絲に見えませんが


材料と味わいは青椒肉絲〜


ピーマンも太め


竹の子も太め


やまと豚も太め


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うふふ


食べごたえ


噛みごたえ


いい感じに体育会系〜


半生のピーマンが素晴らしい〜


そんなこんなで


太めって言葉が


セクハラなのか


パワハラなのか


悩んでしまうある日の話だったとさッ!