【レタスたっぷり】茹で鶏とレタスのサラダ風ピリ辛冷やし中華を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

まだ6月ですが


夏日が続きますー


白飯がなくなったので


えんちゃんと一緒に


まかないMENを!


茹で鶏とレタスのサラダ風ピリ辛冷やし中華を


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなとえんちゃんと一緒に


いただきましたー


レタスたっぷりの冷やし中華は


なかなか珍しい〜


サラダ感覚でいただきましたー


そんなこんなで


すぐそこまで夏が来て


すっかり冷やし中華の季節になったと


感じたある日の話だったとさッ!