【シメはお蕎麦】鶏肉とネギの温汁で盛りそばを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


飲んだ後は


MEN類が良い!


今回は


鶏肉とネギの温汁盛りそばを作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうん!


やっぱシメはお蕎麦だよー


にゅうめんもうどんもいいけど


お蕎麦だよー


ズルズル音たてて吸い込む〜


たまらないよう〜


そんなこんなで


シメのラーメンが食べれなくなった


56歳おっちゃんの


ある日の話だったとさッ!