【洋風サカナ料理】銀鮭のキノコクリームソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

スーパーで買った


銀鮭をムニエルにしてキノコクリームソースで


仕上げてみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あれ?


衝撃的にうまいッ!


銀鮭もうまいッ!


キノコクリームソースがうまいッ!


そんなこんなで


マッシュルームがなかったけど


なかなか良いキノコクリームソースで


洋風銀鮭ムニエルを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!