【ゴーヤチャンプル風】ニガウリとやまと豚肩ロースたまごのピリ辛オイスター炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

豆腐は入ってないですが


ゴーヤチャンプル風の


やまと豚肩ロースとニガウリたまごの


ピリ辛オイスター炒めを作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうんうん!


まだ5月ですが


初夏だねー


白飯にもあいますが


ビールとの相性が抜群!


今期は何回も食べたい〜


そんなこんなで


ついつい初夏を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!