【焼き魚大大大好き】赤魚の開き干しを焼いてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

安売りスーパーの定番


赤魚が開き干しで売っていたので


さっそく購入


弊社の遠赤外線グリルで炙り焼きしました〜












いい感じに焼けましたよ〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


これッ!これッ!


これが食べたかったよう〜


たまらなくうまいッ!


そんなこんなで


赤魚さんですっかり楽しんだ


ある日の話だったとさッ!


【おまけ】

たっぷり野菜の味噌汁



コレがまたうんめぇ(運命)