【ミッドナイトNEW MEN】居残り友達と蟹入りトマトたまごとじにゅうめんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

腹減りの友達が


特別メニュー


ビックハンバーグ300gを食べたあと


我々スタッフと


居残りまかないMENを食べることに〜








さっそくスタッフみんなと居残り友達で


いただきましたー


蟹缶入りフレッシュトマトのにゅうめんなんて


お初です〜


ダシとトマトとたまごが


ナイスマッチで〜すッ!



ホレたぜ乾杯!


うますぎるぅ〜


そんなこんなで


さりげなくいただいた


ある日の話だったとさッ!


鈴木会長!ありがとうございます〜