【ちょいフレンチ】海苔とチーズのチキンルーローを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

《ルーロー》とは


フランス語で


くるくる巻いた料理のに付ける名前です〜


なので今回は


海苔とチーズのチキンルーローを


作ってみました〜












さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ソースはガーリックバター和醤油


ありゃりゃ


海苔とチーズがうまいッ!


フレンチ風なのに


醤油風味がいい感じです〜


そんなこんなで


ちょいフレンチを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!