【すぐにでももう1度食べたい】鶏こま生キクラゲたまこトマトのピリ辛中華炒めを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

コレは


すぐにでももう1度食べたい


ちゅーかかな!


鶏こま生キクラゲたまごトマトのピリ辛中華炒め


を作ってみました〜


たまごが優しくてうまいッ!




鶏肉の端っこ小間切れがうまいッ!


生のキクラゲがうまいッ!


トマトがうまいッ!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


偶然の賜物なのか


すべて味のバランスが


かなりうまいッ!


酸味甘味旨味辛味!サイコー


そんなこんなで


すぐにでももう1度食べたいと思った


ある日の話だったとさッ!