【ミスオーダーのリメイク】やまと豚ローストンカツとチキンカツの煮カツたまごとじを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ときには


ランチタイムでミスオーダーがでます〜


スタッフみんなで食べるには少ないので


チキンカツも揚げて


カツ煮たまごとじにしてみました〜


若いひとは好きだよねー






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


少し時間が経ってから煮たのですが


さすがキングやまと豚ロースです〜


確実にうまいッ!


そして揚げたてのチキンカツも


ハフハフうまうま〜


更におまけの


センパイが始めた無人冷凍餃子屋さんの


餃子も想像の10倍以上うまいッ!

(近所の無人くんの100倍以上うまいッ!)


そんなこんなで


リメイクをすっかり楽しんだ


ある日の話だったとさッ!