【今日も居残り2連チャン】仲間たちとシメのとろろ蕎麦を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

808さんは来ませんでしたが


南口の樫ノ木からのセンパイたちと


話に花が咲き


1人のセンパイは2連チャンの


居残りまかないメシ〜


今回はとろろ蕎麦を作ってみました〜










さっそくスタッフみんなと


センパイたちともと樫ノ木のスタッフと


一緒にいただきましたー


うーん!沁みる〜


飲んだ後には蕎麦だよねー


とろろ効果でズルズル入ります〜


腹いっぺー


さらにおまけに


銀鱈の西京漬け焼きも!



銀鱈最強味しみー


うまいッ!


そんなこんなで


BABUさん!TERUさん!3310さん!


最後までのお付き合いありがとうございます〜


すっかり楽しい時間をいただいた


ある日の話だったとさッ!