【エリンギがアワビかと】鶏肉エリンギ新玉ねぎの五香粉甘酢炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

スタッフが作った


鶏肉エリンギ新玉ねぎの五香粉甘酢炒めの


エリンギがアワビかと思ってしまうくらい


上手く出来ています〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


何回も繰り返しますが


エリンギがアワビの中華炒めかと思ったぐらい


いい感じに火が入ってます!


うまいッ!


ブラックペッパーが効いて


ビールがすすむくん!


そんなこんなで


初めから「アワビだよ」と言ったら


ついつい勘違いしてしまう


ある日のエリンギの話だったとさッ!