【やっぱりフレンチ】チキンのペルシャードオーブン焼きを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

久しぶりに


チキンのペルシャード(香草パン粉)


オーブン焼きを作ってみました〜


今回は塩胡椒した鶏肉に


フレンチマスタード、粒マスタード、わがらしを


塗ってから


香草パン粉を付けてオーブンで焼きました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


まずは弾力。。


さすがオーブン焼きです


ふわふわのしっとりジューシーな仕上がり!


マスタードと香草パン粉が


肉の旨みをとじこめてルル〜


うまーい


そんなこんなで


すっかりフレンチを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!