【いわゆる生姜焼き】やまと豚バラ肉の照り焼きジンジャーを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

行き詰まったら初心に帰れッ!


ということで


やまと豚バラ肉を


照り焼きジンジャーソースで炒めてみました〜


いわゆる


やまと豚バラ肉の生姜焼きってヤツです〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚のバラ肉は


何をどーやっても


うんまい〜


ジンジャーとの相性抜群です!


そんなこんなで


弊社の基本的ソースの再確認ができた


ある日の話だったとさッ!