【味わい深いやまと豚】やまと豚もも肉のガーリックケチャップソースを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やまと豚のロースは《王様》ですが


やまと豚のもも肉もなかなかの《女王様》てす!


今回は


やまと豚もも肉のガーリックケチャップソースを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


わかっていましたが


やまと豚のもも肉は美味いそして美しい〜


ニクジュウが溢れてきます〜


まるでニクジュウのナイアガラの滝やー



そんなこんなで


ニクジュウに溺れそうな


ある日の話だったとさッ!