【そろそろ軽く刺激的味】油淋鶏を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

口の痛みもそろそろ良くなり


軽く刺激的な味を試すことに!


ちょい酸っぱめな


油淋鶏(ユーリンチー)を作ってみました〜


もちろんネギだくで!







さっそくスタッフみんなでいただきましたー


久しぶりの刺激〜


すっぱうまー


あれ?弊社で油淋鶏って初めてだっけ?


コレいいなぁ〜


もう少し研究してみよー


そんなこんなで


一時。。お口が痛かったけど


結果


雨降って 固まる!的な


あらたな考えが生まれた


ある日の話だったとさッ!