【NEW MEN】茗荷とか椎茸とかいろいろ野菜のあんかけ煮麺をみんなで食べたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ん?昨日の更新忘れた〜


先週末の居残りさんは


大所帯〜


けっこう飲んでいただいたので


お腹に優しいあんかけ煮麺を作ってみました〜


鶏肉から筍、茗荷、椎茸…たくさん野菜








さっそくスタッフみんなと


居残りさんみんなでいただきましたー


うめぇ〜


うんめぇ〜


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


仲間たち合流の楽しい時間を


過ごしたある日の話だったとさッ!