【辛くないちゅーか】やまと豚と茄子ミディアムピーマンの生姜焼きを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ピリ辛を食べたかったけど


お口の痛みが少々残っていたので


辛くない


やまと豚と茄子ミディアムピーマンの生姜焼きを


作ってみました〜


たっぷりピーマンとたっぷり茄子がうれしい〜






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


お口、恐恐食べましたー


それでも!


やまと豚がうまい〜


揚げた茄子がうまい〜


ミディアムピーマンがうまい〜


そして生姜がまとめてくれてるー


ピリ辛じゃなくても


ぜーんぜんいいーじゃーん!


そんなこんなで


お口の準備運動で楽しんだ


ある日の話だったとさッ!