【アスパラが激うま】やまと豚と国産アスパラのガーリックバター醤油炒めを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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アスパラガスがそろそろ


おいしい季節になりました〜


アスパラガスの旬は春先から初夏です。産地にも左右されますが、一般的には4下旬~6月頃に旬を迎えます。 
旬始めで出荷されたばかりのアスパラガスは甘みが強いとされ、

特に4月下旬~5月中旬頃のアスパラガスは甘みがありおいしく食べられるとされています。

ネットより


ふむふむ


なのでさっそく


やまと豚と国産アスパラの


ガーリックバター醤油炒めを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うー


アスパラの味が濃い〜


・アスパラ!


てか


・アスパラ〜


やまと豚の旨味とガーリックバター醤油が


絡まって


春のしあわせを感じるうまさです〜


そんなこんなで


しばらく


国産アスパラを楽しもうと考えた


ある日の話だったとさッ!