【やーきそばだよー】昔ながらのちゅーか焼きそばを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ソース焼きそばはこの前食べたので


今回はちゅーか焼きそばを作ってみたッ!


いろいろ野菜〜






竹の子ですがピントあってないー


イカ〜


白菜〜


やまと豚ですがピントあってないー


ちなみにやってみると分かると思いますが


右手のはしで食材をリフトして


左手でスマホを持って更に


左手でシャッターを押すのは


かなりムズイ〜


ピントを合わせるのはなかなか


ワザが入ります!


さてさて


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


いろいろ野菜がうまい!


やまと豚がうまい!


イカがサイコーにうまい!


そして鶏ガラが効いて焼きそばが


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


すっかり元気になった


ある日の話だったとさッ!