【焼き魚大大大好き】赤魚の西京漬けを焼いてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ちょっと前までは


毎日でも「お肉」がよかったのですが。。


ここのところ


魚が無性に食べたくなります〜


なので今回は


赤魚の西京漬を


遠赤外線グリルで焼いてみました〜












さっそくスタッフみんなでいただきましたー


遠赤外線グリルで炙り焼きしたので


ふわふわッ!


ご存知西京漬は


魚の旨味を最大限に引き出してくれます〜


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


すっかり焼き魚を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!