【石川県のいとこから】いただいた笹寿司と桜ますのめふんを食べてみました〜 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日。。


石川県のいとこから送っていただいた


笹寿司を


いつもお世話になっている


自治会の仲間たちと一緒に


いただきましたー








そして


お師匠様からいただいた


桜ますのめふん醤油漬けと


頑張れ日本シューを!


とっても贅沢させていただきましたー


しめに


ハマグリのひと口うどんもすすり


なんともしあわせな気分になりました〜


きっとおいしいものをいただき


しあわせな気分になることが


長生きの秘訣なのかなぁなんて思った


ある日の話だったとさッ!