【やまと豚がうますぎる】やまと豚ヒレ肉のソテー特製デミグラスソースを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やまと豚のヒレ肉を


おすすめで出しているので


我々でも味見してみましたー


やまと豚ヒレ肉のソテー特製デミグラスソース!








おまけで


「モロッコインゲンのバター炒め」



さっそくスタッフみんなでいただきましたー


いうまでもなく


おいしい条件がすべて揃ってます〜


やまと豚のヒレ肉!


特製デミグラスソース!


そしてロゼに仕上げた焼き加減!


おいしすぎ〜


そんなこんなで


希少Vのやまと豚のヒレ肉を


楽しんだある日の話だったとさッ!