【ブリブリぶりっ子】ブリのムニエルフレッシュトマトのバルサミコソースを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回は。。


ブリのムニエル


フレッシュトマトのバルサミコソースを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ブリのムニエルに


何かソースをと


今回はフレッシュトマトのバルサミコソースを


かけてみましたー


酸味と旨味と甘味のソースが


ブリのムニエルを引き立てます!


おいしい〜


そんなこんなで


ブリをすっかり楽しんだ


ある日のことだったとさッ!