【お師匠様からのお勉強】いただいたカジカでからあげを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

お師匠様からいただいた


青森のカジカ


半分以上は鍋に入れて


残りをからあげにしてみましたー


酒粕と味噌に漬け込んでアジシミ!


白飯がなかったので


生姜あんかけにゅうめん!










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


カジカのからあげが


うんめえ〜


表現が出来ないくらいおいしい〜


そして


生姜あんかけにゅうめんも


うんめえ〜


あんかけにゅうめんは


サイコーにうますぎルル〜


たぶん生まれて初めて食べたッ!


そんなこんなで


まだまだ勉強中の


ある日の話だったとさッ!