【久しぶりのすっぱ辛いッちゅーか】チキンのソテーピリ辛甘酢あんかけを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


ご無沙汰していた


「すっぱ辛いあんかけ」を


久しぶりに食べたくなったので


チキンのピリ辛甘酢あんかけを


作ってみました〜


今回は包丁カットなしで


食べる時に自分でナイフカットして


肉汁を閉じ込めたままで味わうバージョン〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ピリ辛甘酢あんかけにネギと椎茸が入って


旨味パワーアップ!


うんま〜い!


久しぶりのすっぱ辛いあんかけが


チキンのソテーに


あう〜


そんなこんなで


すっかり楽しんだある日の話だったとさッ!